Suzuki Online
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocimetro parou de funcionar

Ir em baixo

Velocimetro parou de funcionar Empty Velocimetro parou de funcionar

Mensagem por Convidad Seg 06 Abr 2009, 14:20

Pessoal,
Fui andar com a moto hoje e reparei que meu velocimetro e o odometros pararam de funcionar...Depois de uns 30min andando com a moto voltou normal e agora parou novamente.
Alguém sabe o que pode ser? Alguém indica alguma oficina perto do itaim,moema, vila olimpia para levar amoto?
Levei na nova suzuki, mas achei ruim a oficina deles.
Abraços
GH
Ps. como posto a foto da minha moto?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Velocimetro parou de funcionar Empty Re: Velocimetro parou de funcionar

Mensagem por Cirew-AudazesMG Seg 06 Abr 2009, 15:15

da uma checada nos fusiveis e no plug abaixo do painel..
Cirew-AudazesMG
Cirew-AudazesMG
Participante
Participante

Masculino
Idade : 39
Data de inscrição : 30/10/2008

http://audazes.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Velocimetro parou de funcionar Empty Re: Velocimetro parou de funcionar

Mensagem por edgar Seg 06 Abr 2009, 15:17

mal contato !!!

tem q verificar o chicote...

_________________
O MAIOR RISCO DA VIDA É NÃO FAZER NADA !!!!

QUER TROCAR OU COMPRAR UM CARRO ? PROCURO PARA VOCÊ O MELHOR NEGÓCIO COM GARANTIA E PROCEDENCIA.

ZERO KM? ME CONSULTE ANTES DE FECHAR. E-MAIL - edgarotsuka@uol.com.br

Velocimetro parou de funcionar Politicos Velocimetro parou de funcionar Politica
edgar
edgar
Admin
Admin

Masculino
Idade : 52
Data de inscrição : 18/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

Velocimetro parou de funcionar Empty Re: Velocimetro parou de funcionar

Mensagem por Convidad Ter 07 Abr 2009, 12:49

Eu já passei por isso... Qual a sua moto? Eu tenho uma 650S 2009...E era um mau contato no cabo elétrico que fica escondido na lateral esquerda, pra quem fica sentado na moto...
Pega o Manual de Serviço que está aqui no site que vai te ajudar nessa empreitada...

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Velocimetro parou de funcionar Empty Re: Velocimetro parou de funcionar

Mensagem por Fullcicle Dom 04 Maio 2014, 21:55

Tenho uma Bandit 1200 N 2003 o velocimentro parou geral: Odometro, relógio, ponteiros analógicos. Socorro! O que devo fazer?

Fullcicle
Participante
Participante

Masculino
Idade : 47
Data de inscrição : 14/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Velocimetro parou de funcionar Empty Re: Velocimetro parou de funcionar

Mensagem por Berlindo Seg 05 Maio 2014, 09:51

Verificou o chicote atrás do painel?
Berlindo
Berlindo
Participante
Participante

Masculino
Idade : 37
Data de inscrição : 07/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Velocimetro parou de funcionar Empty Re: Velocimetro parou de funcionar

Mensagem por marcossoldi Seg 05 Maio 2014, 11:47

caros amigos nao percam tempo , vao direto no sensor de velocidade, ja passei por este problema e perdi muito tempo, e gastei a toa atras de problema, em painel chicote e outros , nestes caso vao direto no sensor que 90% que seja ele . aqui esta o linck para meu problema inclusive explicando como funciona o sensor. caso alguem necessite tenho um sensor sobrando,o modelo que tenho e para srad 1000 e 750 srad ate 2005 , verifiquem se algumas de suas motos usam o mesmo. vendo ele pelo que paguei 200,00 mais frete.
https://www.suzukionline.org/t21600-dissecando-o-sensor-de-velocidade-da-srad-1000-2005
Velocimetro parou de funcionar B8wbqq
marcossoldi
marcossoldi
Participante
Participante

Masculino
Idade : 59
Data de inscrição : 01/02/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Velocimetro parou de funcionar Empty Re: Velocimetro parou de funcionar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum