Suzuki Online
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Painel apagou na rodovia

2 participantes

Ir para baixo

Painel apagou na rodovia  Empty Painel apagou na rodovia

Mensagem por Wendersonsdlp Sex 28 Ago 2020, 19:56

Pessoal boa noite minha moto parou na rodovia o painel apagou a parte do velocímetro e a partida não funciona não dá sinal porém a bomba se eu ligar direto funciona a bomba testei o arranque direto TB funciona a caixa de fusível estão todos intactos o que pode ser

Wendersonsdlp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 39
Data de inscrição : 27/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Painel apagou na rodovia  Empty Painel apagou na rodovia

Mensagem por Wendersonsdlp Sex 28 Ago 2020, 19:57

Desculpe pessoal é uma srad 1000 ano 2007

Wendersonsdlp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 39
Data de inscrição : 27/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Painel apagou na rodovia  Empty Re: Painel apagou na rodovia

Mensagem por Charger Dom 30 Ago 2020, 21:50

90% de chance de ser o neutro do conector principal, na sua moto fica do lado esquerdo, embaixo da entrada de ar do SRAD.

Desconecte ele e observe se tem algum sinal da mal contato.
Charger
Charger
Participante
Participante

Masculino
Idade : 37
Data de inscrição : 02/10/2014

Wendersonsdlp gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Painel apagou na rodovia  Empty Re: Painel apagou na rodovia

Mensagem por Wendersonsdlp Dom 30 Ago 2020, 23:03

Vou ver sim amigo agradeço a ajuda

Wendersonsdlp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 39
Data de inscrição : 27/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Painel apagou na rodovia  Empty Re: Painel apagou na rodovia

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos