Suzuki Online
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Ir em baixo

Mensagem srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por alanstadnick Dom 13 Jan 2013, 23:09

Ola galera,

Preciso de uma ajuda de voces,
é o seguinte eu estava andando com a minha srad e do nada a mesma apagou!!! Ao girar a chave ela ligar, ao apertar o botao de ligar a injeção eu consigo escutar o barulho de gasolina sendo injetada, ao bater na partida do motor de arranque o mesmo gira, porem de maneira alguma o motor pega!!!!

Troquei as velas da minha moto recentemente (1,5 mil km), após isso verifiquei se o oleo não teria subido nas velas, pelo que eu observei elas estavam limpas... remontei a moto e a mesma tambem não pegou.

Quando ela parou tentei fazer a mesma pegar no tranco mais não teve jeito....

Queria um palpite de voces antes de levar na concessionaria, pois tenho parte todas as ferramentas necessarias aqui em casa.

alanstadnick
Participante
Participante

Masculino
Idade : 30
Data de inscrição : 31/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por mirculio Seg 14 Jan 2013, 06:19

Passe mais detalhes da moto amigo.... Ano, equipamentos, alarme?

Muita gente tem problema com ignição quando adiciona alarme!
mirculio
mirculio
Participante
Participante

Masculino
Idade : 38
Data de inscrição : 25/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por alanstadnick Seg 14 Jan 2013, 07:49

Entao minha moto é 09, não tem alarme e nenhum outro equipamento que interfira no funcionamento da mesma...

Hoje se der tempo, vou dar uma olhada se alguma mangueira de combustivel esta obstruida ou coisa do tipo.... e tentar dar uma olhada na faisca das velas...

Fora isso ainda nao tenho ideia do que seje..

alanstadnick
Participante
Participante

Masculino
Idade : 30
Data de inscrição : 31/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por FERNANDO PF Seg 14 Jan 2013, 08:53

1º - Verifique se tem faísca nas velas

2º - Verifique se tem combustível

FERNANDO PF
FERNANDO PF
Participante
Participante

Masculino
Idade : 38
Data de inscrição : 25/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por Parada Seg 14 Jan 2013, 10:46

Vc lavou a moto recentemente???

Abs
Parada
Parada
Participante
Participante

Masculino
Idade : 41
Data de inscrição : 04/07/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por gardenghi Seg 14 Jan 2013, 12:11

Verifique também a amperagem da bateria.

gardenghi
Participante
Participante

Masculino
Idade : 37
Data de inscrição : 20/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por alanstadnick Seg 14 Jan 2013, 22:46

è galera, não teve jeito!!! Amanha ela vai para a oficina!!!
Apos arrumada vai entrar direto no sala do dinamometro para ver o que está acontecendo no motor dela (desempenho baixo)... Após saber colocarei um novo comentario aqui!!!

alanstadnick
Participante
Participante

Masculino
Idade : 30
Data de inscrição : 31/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por MORAES(TL) Ter 15 Jan 2013, 17:46

as vezes foi o cabo da bateria que esta sem aperto ao dar partida ela não passa a corrente certa. Tem um sensor debaixo do manete que costuma dar problemas nas suzis. debaixo da embreagem.

_________________
srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!! Ratomalhando srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!! UseaBuscaFDP



Atual Z750 2012 laranja!!!!!!! show

"Dinheiro faz homens ricos,  o Conhecimento homens sábios e a  Humildade faz grandes homens !!!"[/color]
MORAES(TL)
MORAES(TL)
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 11/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por Maciel Qua 16 Jan 2013, 20:17

Ao ler o seu relato, passei por situação idêntica. O resultado: problemas no famigerado retificador (espero que não seja o seu caso). Os avisos foram dados na forma de fusíveis queimados (da própria ignição).
Maciel
Maciel
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 14/05/2009

http://[IMG]https://i653.photobucket.com/albums/uu260/Mininu_Abus

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por alanstadnick Sab 19 Jan 2013, 11:42

Então, descobri o problema! Se chama. Pulsador, é ele q manda a tensão para as velas.... E é ai q morre uns 800 conto....

alanstadnick
Participante
Participante

Masculino
Idade : 30
Data de inscrição : 31/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: srad 1000,moto liga porem o motor não liga!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum