Suzuki Online
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Meu xenon foi pro saco!!!

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por Franco Ter 04 Mar 2008, 15:33

Relembrando a primeira mensagem :

caras, meu xenon nao acende mais, ele pisca, pisca e depois apaga, de vez qm qdo fazia isso mas agora segura mais aceso mesmo, ja tentei de tudo!

Alguem sabe se pode ser lampada ou reator??
Se for lampada existe pra vender separada???

Valew!

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo


Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por Franco Qui 03 Abr 2008, 07:25

Rodrigo - Ctba escreveu:Não li o tópico todo, mas tenta puxar um 12v direto com relê. Na minha Super não ligava de jeito nenhum, puxei da bateria direto e resolveu.

Abraço!

e ae Robdrigo!!
o problema foi resolvido, por incrivel que pareça nao era nada do que imaginavamos, era a lampada que estava em curto dentro dela, como isso acontaceu eu nao sei!

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por Convidad Qui 03 Abr 2008, 10:04

tbm to com uma lampada queimada em casa Sad

2 reatores, uma lamapda h3 e uma h4-3 mas essa ta qeuimada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por Convidad Qui 03 Abr 2008, 13:15

O q aconteceu Tamurex?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por Bohumil Qua 09 Abr 2008, 17:46

resolveu????
Bohumil
Bohumil
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

http://www.wylerson.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por Franco Qui 10 Abr 2008, 13:26

Bohumil escreveu:resolveu????

o meu ou o do Tamura???
o meu ta resolvido do Tamura num sei...

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por lucasm748 Qua 21 Nov 2012, 19:42

Salve salve galera, tbm estou com um problema parecido.
Comprei esse kit http://www.connectparts.com.br/Kit-Xenon-Moto-Slim-6000k-8000k-H1-H3-H7-H11-Hb3-Hb4-H4-2-14084/p
Ai instalei ele sem puxar fio da bateria, instalei normalmente na moto (bandit 650 N) apenas invertendo o fio para ligar a halogenea na baixa ao inves da alta.
Quando virei a chave da moto ele acendeu e apagou, e dpois disso so pisca tentando acender e nao acende.
O que pode ter acontecido??
Tem como testar a lampada??
Obrigado.
lucasm748
lucasm748
Participante
Participante

Masculino
Idade : 29
Data de inscrição : 23/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por lucasm748 Qua 21 Nov 2012, 19:51

Lendo na internet vi muita gente falar q precisarei puxar um fio direto da bateria ou instalar um rele.
Procede??
lucasm748
lucasm748
Participante
Participante

Masculino
Idade : 29
Data de inscrição : 23/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por nickeloude Qua 21 Nov 2012, 23:40

lucasm748 escreveu:Lendo na internet vi muita gente falar q precisarei puxar um fio direto da bateria ou instalar um rele.
Procede??

caro amigo também adquiri um kit igual ao seu na mesma loja,porem aqui não puxei direto da bateria e esta funcionando de boa ate o momento
tenta testar ele direto no negativo e positivo da bateria .
nickeloude
nickeloude
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 10/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por lucasm748 Qui 22 Nov 2012, 00:52

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 P1000516h
Será que a lampada está queimada?
lucasm748
lucasm748
Participante
Participante

Masculino
Idade : 29
Data de inscrição : 23/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por lucasm748 Qui 22 Nov 2012, 01:09

Na bateria acendeu normalmente ligado direto na bateria do meu carro. Mas na moto nada.
lucasm748
lucasm748
Participante
Participante

Masculino
Idade : 29
Data de inscrição : 23/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por nickeloude Qui 22 Nov 2012, 17:20

lucasm748 escreveu:Na bateria acendeu normalmente ligado direto na bateria do meu carro. Mas na moto nada.

realmente é estranho,melhor seria levar em uma loja de acessorios para fazer a instalação
pode ser falta de aterramento
nickeloude
nickeloude
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 10/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por lucasm748 Sex 23 Nov 2012, 08:10

Resolvido, lâmpada trocada.
Obrigado.
lucasm748
lucasm748
Participante
Participante

Masculino
Idade : 29
Data de inscrição : 23/04/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu xenon foi pro saco!!! - Página 4 Empty Re: Meu xenon foi pro saco!!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum