Suzuki Online
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

botao do start falhando...

Ir em baixo

botao do start falhando... Empty botao do start falhando...

Mensagem por Franco Ter 16 Jun 2009, 12:06

e ae!! po, alguem sabe me dizer o que pode ser isso??

tem hora que eu tenho que ficar apertando vaaaarias vezes e so depois de muitas tentativas a moto liga, parece mal contato, mas sei la!!

alguem ja passou por isso??


valew!!

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Wil Ter 16 Jun 2009, 12:11

Franco, eu já passei por isso mas no meu caso, eu percebia um pequeno sinal da partida nas luzes de orientação do painel, tocava no botão e as luzes davam uma pequena piscada muito discreta e somente após várias tentativas conseguia dar partida na motoka, ae mexendo na motoka, ou melhor fuçando na motoka descobri que era o rele de partida, troquei e foi batata, bastava relar no start e pronto, já girava o motor, não sei se o seu caso mas comigo foi assim..
Wil
Wil
Participante
Participante

Data de inscrição : 10/12/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por mano Ter 16 Jun 2009, 12:14

fala franco , oq já me aconteceu foi q o contato estava ''sujo'', bastou dar uma borrifada de limpa contato e tudo voltou ao normal...
mano
mano
Participante
Participante

Masculino
Idade : 41
Data de inscrição : 27/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Franco Ter 16 Jun 2009, 12:48

mano escreveu:fala franco , oq já me aconteceu foi q o contato estava ''sujo'', bastou dar uma borrifada de limpa contato e tudo voltou ao normal...

vou tentar fazer isso antes de olhar o que o Wil falou, eu ja tinha intencao de fazer isso, so estava com medo de de repente atrapalhar em algo...hoje mesmo farei isso!!

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por festeves Ter 16 Jun 2009, 15:26

Se não aparenta falta de bateria, tente o limpa contato na ligação do botão!

festeves
Participante
Participante

Masculino
Idade : 32
Data de inscrição : 02/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Fuchs Ter 16 Jun 2009, 20:36

começa limpando o contato e depois verifica os sensores do descanso e da embreagem
Fuchs
Fuchs
Participante
Participante

Masculino
Idade : 41
Data de inscrição : 04/08/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por edgar Ter 16 Jun 2009, 20:52

pode ser o sensor do manete da embreagem.

_________________
O MAIOR RISCO DA VIDA É NÃO FAZER NADA !!!!

QUER TROCAR OU COMPRAR UM CARRO ? PROCURO PARA VOCÊ O MELHOR NEGÓCIO COM GARANTIA E PROCEDENCIA.

ZERO KM? ME CONSULTE ANTES DE FECHAR. E-MAIL - edgarotsuka@uol.com.br

botao do start falhando... Politicos botao do start falhando... Politica
edgar
edgar
Admin
Admin

Masculino
Idade : 52
Data de inscrição : 18/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Jesus Qua 17 Jun 2009, 07:24

Passei por isso a poucos dias.
Meu caso foi a bateria que não estava pegando carga.
Jesus
Jesus
Participante
Participante

Masculino
Idade : 39
Data de inscrição : 03/01/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Franco Qua 17 Jun 2009, 12:03

bom, ontem espirrei limpa contatos e nada...
bateria ta boa, pelo menos, nao tem apersentado problemas na hora de ligar a moto!

vou verificar o sensor do descanso e Edgar, posso espirrar um limpa contatos no sensor do manete tb???

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Wil Qua 17 Jun 2009, 12:08

me desculpem a ignorancia, o sensor do manete eu não acredito porque: a motoka desengata funcionaria normal, engatada com a embreagem acionada, tb funcionaria normal, o problema seria no momento da saida, quando vc começa a liberar a embreagem, ae ela morre, no caso do Franco pelo que eu entendi, ela não dá partida e após algumas tentativas ela funciona, sensor do descanço lateral até acredito tb mas, para mim, isso é rele de partida ou problema no punho, botão de partida, isso se a bateria estiver em ordem..
Wil
Wil
Participante
Participante

Data de inscrição : 10/12/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por mano Qua 17 Jun 2009, 12:29

bom , sendo asim agora começo a acreditar tb na possibilidade do rele.
mano
mano
Participante
Participante

Masculino
Idade : 41
Data de inscrição : 27/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Franco Qua 17 Jun 2009, 12:38

entao, ontem eu liguei ela no escuro da garagem pra ver se da uma diferença nas luzes qdo aperto o botao e nao da!
sera que pode ser alguma coisa no alarme tb...?

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por edgar Qua 17 Jun 2009, 12:43

Franco escreveu:bom, ontem espirrei limpa contatos e nada...
bateria ta boa, pelo menos, nao tem apersentado problemas na hora de ligar a moto!

vou verificar o sensor do descanso e Edgar, posso espirrar um limpa contatos no sensor do manete tb???


POder ate pode, mas pode nao resolver, para saber tire os fios do sensor da embreagem e conecte um no outro .

na ultima moto que fiz isso nao adiantou limpar, troquei .... ele fica com folga por isso o mal contato. o do sensor de pedal nao impede a partida so o do manete. do pedal basta nao estar engatada.


custa uma miseria.... e para ajudar peça da 750 F das ultimas que é igual ao que esta na sua , bom pelo menos na B12 do Ez que era do ano da sua era esse.

_________________
O MAIOR RISCO DA VIDA É NÃO FAZER NADA !!!!

QUER TROCAR OU COMPRAR UM CARRO ? PROCURO PARA VOCÊ O MELHOR NEGÓCIO COM GARANTIA E PROCEDENCIA.

ZERO KM? ME CONSULTE ANTES DE FECHAR. E-MAIL - edgarotsuka@uol.com.br

botao do start falhando... Politicos botao do start falhando... Politica
edgar
edgar
Admin
Admin

Masculino
Idade : 52
Data de inscrição : 18/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por edgar Qua 17 Jun 2009, 12:46

Wil escreveu:me desculpem a ignorancia, o sensor do manete eu não acredito porque: a motoka desengata funcionaria normal, engatada com a embreagem acionada, tb funcionaria normal, o problema seria no momento da saida, quando vc começa a liberar a embreagem, ae ela morre, no caso do Franco pelo que eu entendi, ela não dá partida e após algumas tentativas ela funciona, sensor do descanço lateral até acredito tb mas, para mim, isso é rele de partida ou problema no punho, botão de partida, isso se a bateria estiver em ordem..


will as bandits nao dao partida sem apertar a embreagem. estar engatada é o sensor do pedal.

_________________
O MAIOR RISCO DA VIDA É NÃO FAZER NADA !!!!

QUER TROCAR OU COMPRAR UM CARRO ? PROCURO PARA VOCÊ O MELHOR NEGÓCIO COM GARANTIA E PROCEDENCIA.

ZERO KM? ME CONSULTE ANTES DE FECHAR. E-MAIL - edgarotsuka@uol.com.br

botao do start falhando... Politicos botao do start falhando... Politica
edgar
edgar
Admin
Admin

Masculino
Idade : 52
Data de inscrição : 18/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Franco Qua 17 Jun 2009, 12:51

Edgar escreveu:
POder ate pode, mas pode nao resolver, para saber tire os fios do sensor da embreagem e conecte um no outro .

na ultima moto que fiz isso nao adiantou limpar, troquei .... ele fica com folga por isso o mal contato. o do sensor de pedal nao impede a partida so o do manete. do pedal basta nao estar engatada.
custa uma miseria.... e para ajudar peça da 750 F das ultimas que é igual ao que esta na sua , bom pelo menos na B12 do Ez que era do ano da sua era esse.

demoro, este final de semana vo dar uma geral em tudo e se nao der certo vo comprar, mas vo testar antes...qq coisa te ligo pra encher o saco! hehehe

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por NERO Qua 17 Jun 2009, 13:25

Só lembrando, que o relé que controla os piscas (eletronico) também é responsável pelo sensor do pezinho.

T+
NERO
NERO
Participante
Participante

Masculino
Idade : 52
Data de inscrição : 17/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Fuchs Qua 17 Jun 2009, 19:22

tive problema assim na minha ex-twister
bateria com carga e nem sinal de pegar. dava um tranco pra dar partida. se desliga-se em seguida pegava normal sem reinar nada.

eram as escovas do motor de arranque q sofreram desgaste prematuro e acumulou pé demais. foi so abrir e limpar q voltou a funcionar
Fuchs
Fuchs
Participante
Participante

Masculino
Idade : 41
Data de inscrição : 04/08/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por eder_souza Qua 17 Jun 2009, 20:57

A minha Bandit era o sensor da embreagem! E era só mal contato.. tirei os fios.. limpei e recoloquei e zerou!!!
eder_souza
eder_souza
Participante
Participante

Masculino
Idade : 44
Data de inscrição : 21/12/2007

http://www.techcod.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Franco Qui 18 Jun 2009, 12:42

problema encontrado! Como disse o Edgar o problema tava mesmo no sensor do manete!! Testei e era ele mesmo, agora é so trocar e ja era!!!

valew galera!!
e valew Edgar!!

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Fuchs Sex 19 Jun 2009, 19:34

opa! falei antes!! hahaha
Fuchs
Fuchs
Participante
Participante

Masculino
Idade : 41
Data de inscrição : 04/08/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Franco Seg 22 Jun 2009, 12:49

Fuchs escreveu:opa! falei antes!! hahaha

opa Fuchs, verdade cara!! foi mal e valew!!! hehehe

_________________
Franco
GS/B6/GS/B1250
Franco
Franco
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 11/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por MORAES(TL) Seg 22 Jun 2009, 13:26

A MINHA TBM ACONTECEU ISSO....TL 1000S SE VC SEGURA O BOTAO DO START E MEXE O MANETE ELA VIRA O MOTOR DE ARRANQUE..ERA O MESMO SENSOR DO MANETE TIREI LIMPEI E LIXEI OS CONTATOS..TA ZERO KKKK AINDA BEM QUE VC CONSEGUIU CONSERTAR,,

_________________
botao do start falhando... Ratomalhando botao do start falhando... UseaBuscaFDP



Atual Z750 2012 laranja!!!!!!! show

"Dinheiro faz homens ricos,  o Conhecimento homens sábios e a  Humildade faz grandes homens !!!"[/color]
MORAES(TL)
MORAES(TL)
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 11/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Jimmy Keller Dom 18 Mar 2012, 21:57

Minha SRAD 2011 acabou de me deixar na mão. Simplesmente não ligava, botei pra pegar no tranco, porque estava tudo de boa (painel, luzes, injeção) dai achei que era problema no start.

Imediatamente vim aqui no fórum, pesquisei como bom user que sou, li sobre o manete de embreagem e batata!!! So dei uma mexidinha lá nele e bichinha pegou lindo!!!!!

Valeu galera, mesmo de 2009 o tópico serviu beleza..
Jimmy Keller
Jimmy Keller
Participante
Participante

Masculino
Idade : 38
Data de inscrição : 25/07/2011

https://www.facebook.com/jimmykeller

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por carlaofaria Qua 13 Nov 2013, 18:56

Amigos, Boa tarde - desenterrando esse tópico estou com problema de mau contato no botão start, ( percebi que o contato do xênon que passa por lá para desligar o farol na partida derreteu os contatos ) fui ver o punho novo original , 500 pila aqui na general . alguém sabe se existe algum punho mais barato que a parte interna seja igual ? ou se consigo encontar apenas a parte interna para comprar !
carlaofaria
carlaofaria
Participante
Participante

Masculino
Idade : 41
Data de inscrição : 03/10/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Mamation Qui 14 Nov 2013, 08:24

Franco,

Se estiver usando manete esportivo (daqueles comprados no ML ou Ebay), a menor regulagem do manete não aciona o sensor da embreagem, é falha de projeto.
Pra funcionar belezinha, o manete da embreagem tem que ficar nas posições de 2 a 5.
Mamation
Mamation
Participante
Participante

Masculino
Idade : 31
Data de inscrição : 10/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

botao do start falhando... Empty Re: botao do start falhando...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum