Suzuki Online
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por vmsouza2 Seg 23 Abr 2012, 02:02

Saudações a todos !!!

Pessoal, estou tendo problemas na minha SRAD 1000 07/07, quando estou andando em baixa ela anda legal ... mais quando vou andar em alta, quando atinjo aos 104 e 110 e folgo só um pouco o punho e logo em seguida retomo a aceleração, ela dá uma segurada e logo em segui dá uma arrancada (estilingada)... alguém já teve esse problema e poderia mim ajudar...

Desde já agradecido !!!

Shocked
vmsouza2
vmsouza2
Participante
Participante

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 13/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por JEAN COSTA Seg 23 Abr 2012, 08:35

Não sou mecânco mas já olhou o filtro de ar?
E as velas foram trocadas qdo?
Qual é o sistema de scap? Ta usando aqueles taylor made genérico? Ou qualquer scapa feito em fundo de quintal?

JEAN COSTA
Participante
Participante

Masculino
Idade : 38
Data de inscrição : 23/09/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por vmsouza2 Seg 23 Abr 2012, 10:37

Saudações Jean Costa;

Olha; Comprei essa moto com 17.700 km... Recentemente mandei fazer a revisão completa nela... segundo o mecânico disse k as velas estavam boas, elas ainda são originais, o filtro é um K&N, o scap é original. Antes ela estava dando excesso de gasolina e oscilava muito a aceleração... foi ajustado a pressão e limpado os bicos segundo o mecânico...

Agora ele disse (mecânico) k o problema pode ser alguma válvula parada ou regulagem na válvula do scap...

Já gastei um bucado com essa moto... Isso fora os outros transtornos k ñ citei anteriormente... Estou super chateado co essa situação.

Se alguém puder mim ajudar eu agradeço muito !!!

Um moto abraço à galera.
vmsouza2
vmsouza2
Participante
Participante

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 13/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por FABIANO BI OFFICIAL SUZUK Seg 23 Abr 2012, 10:40

PODE SER A BOMBA DE COMBUSTIVEL
TESTA A PRESSAO DELA
FABIANO BI OFFICIAL SUZUK
FABIANO BI OFFICIAL SUZUK
Participante
Participante

Masculino
Idade : 45
Data de inscrição : 25/03/2010

http://www.winnerhonda.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por vmsouza2 Seg 23 Abr 2012, 10:46

Olá Fabiano;

A bomba antes estava sem pressão, quando ligava, ela dava 2,0 e caia pra zero... daí foi substitui por outro, essa tá dando 2,9 e tá segurando, quanto seria a pressão correta ???
vmsouza2
vmsouza2
Participante
Participante

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 13/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por FABIANO BI OFFICIAL SUZUK Seg 23 Abr 2012, 11:04

PRESSAO DÁ 3,5 MAS TEM Q TESTAR A VAZÃO DELA
FABIANO BI OFFICIAL SUZUK
FABIANO BI OFFICIAL SUZUK
Participante
Participante

Masculino
Idade : 45
Data de inscrição : 25/03/2010

http://www.winnerhonda.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por vmsouza2 Seg 23 Abr 2012, 12:21

entendi Fabiano... e a vazão tela deverá ficar em quanto ??? para k eu possa questionar ...

Vou levar hj pela tarde no mecânico...

Desde já te agradeço!
vmsouza2
vmsouza2
Participante
Participante

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 13/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por EDU HAYA Ter 24 Abr 2012, 08:47

Minha haya aos 35k nao rendia em alta era um filtro de alta pressão que fica junto com a bomba dentro do tanque, limpei com agua e intercap. nao sei como escreve kkk, eu memso limpei, o problema nao era com a bomba em si, por causa desse filtro ela alimenta bem em baixa mas em alta nao tem vazão suficiente.
EDU HAYA
EDU HAYA
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 26/05/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por vmsouza2 Sex 27 Abr 2012, 00:24

Obrigado à todos pela a ajuda!!!!

O problema foi o seguinte, o TPS é o sensor de posiçao de acelerador, ou seja, ligando a moto à maquina iras ver nos manometros na zona onde aparecem os erros, algo tipo isto...

_ C , e o traço antes do C tem de aparecer nesta posição - C, ou seja, tens um sensor por baixo do deposito de gasolina do lado direito que tem de ser ligeiramente movido para o dito traço ficar na posição do meio....

Seguindo suas orientações de Zebob... deu tudo certinho... te devo essa... testei num percurso pequeno mais deu para perceber k o funcionamento ficou outro... e ñ deus os cortes k dava antes... Amanhã irei fazer um percurso de 97 km totalizando 194 km, depois relato aki...

Um moto abraço !!!


Arrow Fui !!!
vmsouza2
vmsouza2
Participante
Participante

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 13/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por soares94 Sex 27 Abr 2012, 20:05

"...ou seja, tens um sensor por baixo do deposito de gasolina do lado direito que tem de ser ligeiramente movido para o dito traço ficar na posição do meio...."

que sensor é este? ele foi movido como?

soares94
Participante
Participante

Masculino
Idade : 50
Data de inscrição : 01/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por RDO Sab 28 Abr 2012, 21:16

Se fosse bomba, a rotação do motor ficaria limitada plea vazão da bomba e não daria esta estilingada. Ela faz que vai, mas não vai, engasga e o giro não sobe.

Faça o seguinte teste: com a moto aquecida (após uns 5 min ligada), em neutro (motor sem carga), acelere lentamente e mantenha por alguns segundos em 7000 a 8000 rpm.
Se for bomba, ela vai engasgar e não manterá a rotação nesta faixa ou não passará disso.

Outro teste bem rápido, troque o tanque de combustível completo com algum amigo que tenha uma SRAD. Se o problema passar para a outra moto pode ser o conjunto da bomba.

Confirmada a suspeita da bomba, desmonte-a e confira os dois filtros: a tela do pescador e o menor que fica no refil, próximo do regulador de pressão. Pode ser o regulador também.
RDO
RDO
Participante
Participante

Masculino
Idade : 48
Data de inscrição : 01/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por juca bala Dom 13 Maio 2012, 22:15

PARCEIRO A POUCOS DIAS CONSTATEI ALGO PARECIDO NA K7 DE UM AMIGO..
ORING DE VEDAÇÃO NA BOMBA HAVIA SE ROMPIDO OU SEJA AO INVÉS DE JOGAR GASOLINA NOS BICOS ,ACABAVA JOGANDO DE VOLTA NO TANQUE FAZENDO COM QUE A MOTO PERDESSE POTÊNCIA.

OBS:SE TIVESSE LEVADO A UM MECÂNICO TÉRIA LOGO CONDENADO A BOMBA
AI LÁ SE VAI UM DINHEIRINHO.
ABRAÇO.
juca bala
juca bala
Participante
Participante

Masculino
Idade : 49
Data de inscrição : 14/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ... Empty Re: SRAD 1000 07/07 com problemas em alta ...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum