Suzuki Online
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LENTA...

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

LENTA... Empty LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Sab 12 Nov 2011, 23:56

GALERA

Após longos 4 meses parada a ninjinha voltou as rodovias, mas a "lenta" dela não está segurando, ou seja, assim que eu tiro a mão ela morre imediatamente.
Como ela estava na reserva, enchi o tanque e rodei 100 km aproximadamente.

Dicas? Very Happy


valeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por juninho & Angélica Dom 13 Nov 2011, 01:46

Oficina...
juninho & Angélica
juninho & Angélica
Participante
Participante

Masculino
Idade : 38
Data de inscrição : 26/05/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Neto TeamCamel Dom 13 Nov 2011, 11:03

PERNINHA,

Pode ser que a gasolina que ficou durante este tempo, tenha formado algum tipo de "borra" nos bicos de injeção, por isso quando você está em baixa, ou seja passando pouco combustível por eles, por causa da sujeira ela pode apresentar falhas....

Veja qual é a rotação que ela apresenta em baixa, pois ela pode estar com a aceleração baixa, se tiver menos que 1.000rpm, ela pode estar morrendo mesmo...

Eu ainda aconselharia a dar uma olhada nos cabos de vela, se estão bem encaixados, pois as ninjinhas tem esse "problema" crônico, muitos mais proveniente das "ótimas" qualidade nas montagens da moto nas cc´s.
Apresentam estes problemas, principalmente quando pegam agua, chuva, lavagem e etc...

Tentaria colocar um tanque de gasolina de alta Octanagem , tipo Podium (BR) , Premium (Ipiranga), ou V-Power Racing (Shell), e faria uma pequena viagem com aceleração em alta, assim poderia eliminar a tal sujeira...

Caso não resolva, precisaria de uma limpeza no sistema de I.E. e já que vai mexer aconselharia à um reaperto nos cabos de vela....

Um abraço e boa sorte!
Neto TeamCamel
Neto TeamCamel
Participante
Participante

Masculino
Idade : 35
Data de inscrição : 27/05/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Gomão Dom 13 Nov 2011, 13:13

Neto TeamCamel escreveu:Tentaria colocar um tanque de gasolina de alta Octanagem , tipo Podium (BR) , Premium (Ipiranga), ou V-Power Racing (Shell), e faria uma pequena viagem com aceleração em alta, assim poderia eliminar a tal sujeira...
Caso não resolva, precisaria de uma limpeza no sistema de I.E. e já que vai mexer aconselharia à um reaperto nos cabos de vela....

2x

Ainda acredito que uma troca de óleo vai muito bem...
Abraço
Gomão
Gomão
Participante
Participante

Masculino
Idade : 39
Data de inscrição : 20/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por x_x SRAD Seg 14 Nov 2011, 10:18

ahhhhhhh abandonou a menina e agora pega de volta e acha q tudo vai ficar bem hehehe ela vai te castigar pernoca hehehe

O combustivel aditivado vai limpar, mas pode ser q a sujeira fique nos bico de injeção, então provavelmente tenha que fazer uma limpeza, pois se a sujeira ficar nos bicos. eu tbm faria a troca de oleo e filtro de oleo como Gomão recomendou.


x_x SRAD
Participante
Participante

Masculino
Idade : 45
Data de inscrição : 11/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Madeira Seg 14 Nov 2011, 11:22

Sujeira (borra) no TBI devido a gasolina velha.
As vezes andando e usando uma boa gasolina acaba limpando e resolvendo sozinho, as vezes só sacando o TBI e limpando.
Pose-se tentar tambem usar o spray de CAR80 no TBI.

Abç
Madeira
Madeira
Participante
Participante

Masculino
Idade : 48
Data de inscrição : 24/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Berlindo Seg 14 Nov 2011, 11:32

Isso mesmo...mete um car80 pela linha de combustível e um pouco nas borboletas por dentro da caixa de ar. Dá partida, vai sair uma fumaceira branca, deixa por 15 min e repete o processo.

Deve resolver.
Berlindo
Berlindo
Participante
Participante

Masculino
Idade : 37
Data de inscrição : 07/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 12:08

Neto TeamCamel escreveu:PERNINHA,

Pode ser que a gasolina que ficou durante este tempo, tenha formado algum tipo de "borra" nos bicos de injeção, por isso quando você está em baixa, ou seja passando pouco combustível por eles, por causa da sujeira ela pode apresentar falhas....

Veja qual é a rotação que ela apresenta em baixa, pois ela pode estar com a aceleração baixa, se tiver menos que 1.000rpm, ela pode estar morrendo mesmo...

Fala Neto

Ela apresenta esse problema quando a acelerção diminui para lenta mesmo, 1000rpm, ela tenta segurar, mas cai não tem jeito.

Neto TeamCamel escreveu:
Eu ainda aconselharia a dar uma olhada nos cabos de vela, se estão bem encaixados, pois as ninjinhas tem esse "problema" crônico, muitos mais proveniente das "ótimas" qualidade nas montagens da moto nas cc´s.
Apresentam estes problemas, principalmente quando pegam agua, chuva, lavagem e etc...


Opa! Na minha não, 16000km rodados e nunca nunca nunca troquei uma ruela, só óleo e filtro....hehe
ah! Enquanto ela pegava água, chuva, lavagem e etc... Ela não reclamava, ela achou ruim de ficar parada mesmo....kk

Neto TeamCamel escreveu:
Tentaria colocar um tanque de gasolina de alta Octanagem , tipo Podium (BR) , Premium (Ipiranga), ou V-Power Racing (Shell), e faria uma pequena viagem com aceleração em alta, assim poderia eliminar a tal sujeira...

Caso não resolva, precisaria de uma limpeza no sistema de I.E. e já que vai mexer aconselharia à um reaperto nos cabos de vela....

Um abraço e boa sorte!

Vou tentar...


Valeuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!Very Happy
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 12:10

Gomão escreveu:
Neto TeamCamel escreveu:Tentaria colocar um tanque de gasolina de alta Octanagem , tipo Podium (BR) , Premium (Ipiranga), ou V-Power Racing (Shell), e faria uma pequena viagem com aceleração em alta, assim poderia eliminar a tal sujeira...
Caso não resolva, precisaria de uma limpeza no sistema de I.E. e já que vai mexer aconselharia à um reaperto nos cabos de vela....

2x

Ainda acredito que uma troca de óleo vai muito bem...
Abraço

Sim sim... Very Happy
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 12:11

x_x SRAD escreveu:ahhhhhhh abandonou a menina e agora pega de volta e acha q tudo vai ficar bem hehehe ela vai te castigar pernoca hehehe

O combustivel aditivado vai limpar, mas pode ser q a sujeira fique nos bico de injeção, então provavelmente tenha que fazer uma limpeza, pois se a sujeira ficar nos bicos. eu tbm faria a troca de oleo e filtro de oleo como Gomão recomendou.




Pois é ADV

Ela ficou puta da vida....hehe
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 12:16

Madeira escreveu:Sujeira (borra) no TBI devido a gasolina velha.
As vezes andando e usando uma boa gasolina acaba limpando e resolvendo sozinho, as vezes só sacando o TBI e limpando.
Pose-se tentar tambem usar o spray de CAR80 no TBI.

Abç



Maderite....kkk


Acho que foi a gasosa sim, quando liguei ela estava tudo ok, deixei funcionando, aí resolvi dar uma voltinha, coloquei uma gasosa normal e pronto começou a novela....hehe

Como posso usar o spray, não faço a menor idéia....hhehe
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 12:23

Berlindo escreveu:Isso mesmo...mete um car80 pela linha de combustível e um pouco nas borboletas por dentro da caixa de ar. Dá partida, vai sair uma fumaceira branca, deixa por 15 min e repete o processo.

Deve resolver.


como?
como?
como........................?

Very Happy
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Berlindo Seg 14 Nov 2011, 12:51

Esse spray vc encontra em qquer loja de autopeças, custa 15 pratas no máximo.

As instruções dele são para desconectar a mangueira de combustível da bomba e encher ela com o spray. Para isso vc vai ter q tirar fora o tanque. Aí dá partida tapando a ponta da mangueira pra sugar o produto da mangueira e sair pelos bicos. A moto ñ vai pegar, mas vai ficar girando um pouco com aquele produto. Umas 3 partidas rápidas para descer, espera uns 15 min, faz isso de novo e pronto. Aproveita e joga pouco direto na boca da injeção/borboleta, com a caixa de ar aberta. Fecha tudo, conecta direito a mangueira da gasolina e pau na máquina.
Berlindo
Berlindo
Participante
Participante

Masculino
Idade : 37
Data de inscrição : 07/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 12:58

Berlindo escreveu:Esse spray vc encontra em qquer loja de autopeças, custa 15 pratas no máximo.

As instruções dele são para desconectar a mangueira de combustível da bomba e encher ela com o spray. Para isso vc vai ter q tirar fora o tanque. Aí dá partida tapando a ponta da mangueira pra sugar o produto da mangueira e sair pelos bicos. A moto ñ vai pegar, mas vai ficar girando um pouco com aquele produto. Umas 3 partidas rápidas para descer, espera uns 15 min, faz isso de novo e pronto. Aproveita e joga pouco direto na boca da injeção/borboleta, com a caixa de ar aberta. Fecha tudo, conecta direito a mangueira da gasolina e pau na máquina.

Shocked Fudeu!

hehehe
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Berlindo Seg 14 Nov 2011, 14:02

Kkkk...ou vc pode levar num mecânico q ele fará isso com crtz...rs E pior, pode ser q ele diga q limpou a TBI e te cobre uns R$ 150 por isso.
Berlindo
Berlindo
Participante
Participante

Masculino
Idade : 37
Data de inscrição : 07/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por GHERI Seg 14 Nov 2011, 15:59

ela ja esta com os 2 irmão?
GHERI
GHERI
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 25/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Biondi Seg 14 Nov 2011, 16:27

GHERI escreveu:ela ja esta com os 2 irmão?

É se mudar o escap as vezes precisa acertar a injeção.

Perninha tenta jogar Car 80 só no TBI primeiro, pra isso vc tem que tirar o filtro de ar, ai já da pra ver a entrada de ar da injeção onde fica o tal do TBI, dai é só burrifar o produto nessa entrada, como o produto não serve como combustível é normal que a moto não pegue enquanto ele estiver passando pela injeção. De umas partidas que ela vai funcionar, dai tem que rodar um pouco para jogar pra fora o produto com a sujeira. Se for pouca sujeira talvez o uso de gasolina V power resolva.

Agora se vc não quiser mexer, leva no Madeira que ele trampa bem e é honesto.

ABS
Biondi
Biondi
Participante
Participante

Masculino
Idade : 46
Data de inscrição : 02/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Berlindo Seg 14 Nov 2011, 16:53

Acho q ele ñ é de SP. Senão era Madeira na certa, aí ñ suja nem a mão...rs
Berlindo
Berlindo
Participante
Participante

Masculino
Idade : 37
Data de inscrição : 07/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 23:00

Berlindo escreveu:Kkkk...ou vc pode levar num mecânico q ele fará isso com crtz...rs E pior, pode ser q ele diga q limpou a TBI e te cobre uns R$ 150 por isso.

ah! Não corro esse risco, levo na Official, lá não tem enrosco e ainda choooooooooooooro....kkk
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 23:01

Ainda não...

Amanhã! Very Happy
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 23:03

Biondi escreveu:
GHERI escreveu:ela ja esta com os 2 irmão?

É se mudar o escap as vezes precisa acertar a injeção.

Perninha tenta jogar Car 80 só no TBI primeiro, pra isso vc tem que tirar o filtro de ar, ai já da pra ver a entrada de ar da injeção onde fica o tal do TBI, dai é só burrifar o produto nessa entrada, como o produto não serve como combustível é normal que a moto não pegue enquanto ele estiver passando pela injeção. De umas partidas que ela vai funcionar, dai tem que rodar um pouco para jogar pra fora o produto com a sujeira. Se for pouca sujeira talvez o uso de gasolina V power resolva.

Agora se vc não quiser mexer, leva no Madeira que ele trampa bem e é honesto.

ABS
hummmm

Vou tentar...
Vou ver se acho o Wil para me ajudar Very Happy
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Seg 14 Nov 2011, 23:04

Berlindo escreveu:Acho q ele ñ é de SP. Senão era Madeira na certa, aí ñ suja nem a mão...rs


curtir
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por MORAES(TL) Qua 16 Nov 2011, 23:32

Perninha peça para verificarem o sensor de pressão atmosferica..(somente a vedação ok e limpeza da sonda lambda.
o Sensor se nao me engano tem 4 fios _,positivo,negativo 2 sinais do modulo, parece com um rele uma caixinha são dois sensores juntos.
Isso deve ajudar

_________________
LENTA... Ratomalhando LENTA... UseaBuscaFDP



Atual Z750 2012 laranja!!!!!!! show

"Dinheiro faz homens ricos,  o Conhecimento homens sábios e a  Humildade faz grandes homens !!!"[/color]
MORAES(TL)
MORAES(TL)
Moderador
Moderador

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 11/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por PERNINHA LE1667 Qui 17 Nov 2011, 02:54

MORAES(TL) escreveu:Perninha peça para verificarem o sensor de pressão atmosferica..(somente a vedação ok e limpeza da sonda lambda.
o Sensor se nao me engano tem 4 fios _,positivo,negativo 2 sinais do modulo, parece com um rele uma caixinha são dois sensores juntos.
Isso deve ajudar



curtir
PERNINHA LE1667
PERNINHA LE1667
Participante
Participante

Masculino
Idade : 40
Data de inscrição : 08/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Bulljr71 Qui 17 Nov 2011, 10:12

Eu colocaria uma boa gasolina (difícil aqui em sp), com algum aditivo para limpeza, fiz isso com a Z e deu certo, roda normal em 1 dia, depois de um dia para o outro as vezes já melhora. Se não adiantar, ai melhor vc levar em alguem BOM, para dar uma olhada.

abs
Bulljr71
Bulljr71
Participante
Participante

Masculino
Idade : 50
Data de inscrição : 02/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

LENTA... Empty Re: LENTA...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum