FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Ir em baixo

FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por lucianoinocencio em Sab 09 Dez 2017, 16:58

Boa tarde galera,
Tentei procurar nos posts mas não achei nada parecido, por isso estou postando este...

Tenho uma Gsxr1000 04/05, e esta com o seguinte problema:  Funciona normalmente porem quando esquenta, ela pisca a luz de vermelha do painel + FI. Isso acontece quando esquenta acima de 100 graus, e se desligo ela não pega mais.... tenho que esperar esfriar.
Detalhe que não apresenta problema nos códigos de verificação, as vezes que fiz o procedimento esta -C00 e pelo que sei é o ideal.
Foi trocado alguns sensores, velas novas, gastei uma lata de limpa contato nela..... e pelo que vi não tem fio zuado(não arranquei o chicote para validar fio a fio).
Obs: quando acontece isso ela não falha e nem dá sintomas estranhos, anda normalmente com essa mensagem no painel, porem se desligo, tenho que esperar esfriar.

Abs pessoal.

lucianoinocencio
Participante
Participante

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 29/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por Charger em Sab 09 Dez 2017, 21:19

Apostaria minhas fichas no rele da ventoinha, da a temperatura de armar, ele não arma, acusa o erro.

Senao me engano ele eh o mesmo da bomba de combustivel, pelo menos nas 2006/07 é.

Inverte eles e testa se o problema muda de lugar. Senao resolver, pelo menos vai ter eliminado essa questão hehehe.
avatar
Charger
Participante
Participante

Masculino
Idade : 33
Data de inscrição : 02/10/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por lucianoinocencio em Seg 11 Dez 2017, 16:29

Blz Charger, vou testar pra ver..... na verdade tenho que procurar lá, mas se estivesse zuado não apareceria nas mensagens de erro no painel?

Att.

lucianoinocencio
Participante
Participante

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 29/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por Tiagosantos em Seg 11 Dez 2017, 18:51

Então amigo to com o mesmo problema ....mas a minha 750 2006 ...acontece de vez enquando em movimento acende a luz vermelha no painel e pisca o fi embaixo...Mas a moto continua a andar normalmente....acho tbm q deve ser relacionado com a bomba de combustível ou relé...

Tiagosantos
Participante
Participante

Masculino
Idade : 36
Data de inscrição : 11/12/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por Tiagosantos em Seg 11 Dez 2017, 18:53

Porq se fosse relacionado com o óleo acenderia o ícone do óleo e não o fi

Tiagosantos
Participante
Participante

Masculino
Idade : 36
Data de inscrição : 11/12/2017

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por Berlindo em Ter 12 Dez 2017, 09:55

lucianoinocencio escreveu:Blz Charger, vou testar pra ver..... na verdade tenho que procurar lá, mas se estivesse zuado não apareceria nas mensagens de erro no painel?

Att.

Eu não tenho absoluta certeza, mas no painel pode vir a aparecer o código da falha instantânea, a que está ocorrendo alí naquele momento. Se por algum motivo der falha e deixar de acusar, fica no histórico mas não vai para o painel. Aí o scanner pega.
avatar
Berlindo
Participante
Participante

Masculino
Idade : 35
Data de inscrição : 07/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por lucianoinocencio em Qui 14 Dez 2017, 16:42

Tiagosantos escreveu:Porq se fosse relacionado com o óleo acenderia o ícone do óleo e não o fi


A do oleo é a luz vermelha que fica piscando....

lucianoinocencio
Participante
Participante

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 29/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por lucianoinocencio em Qui 14 Dez 2017, 16:44

Berlindo escreveu:
lucianoinocencio escreveu:Blz Charger, vou testar pra ver..... na verdade tenho que procurar lá, mas se estivesse zuado não apareceria nas mensagens de erro no painel?

Att.

Eu não tenho absoluta certeza, mas no painel pode vir a aparecer o código da falha instantânea, a que está ocorrendo alí naquele momento. Se por algum motivo der falha e deixar de acusar, fica no histórico mas não vai para o painel. Aí o scanner pega.

Opa,
Então...... passei no raster e não achei o problema, o codigo que fica é o -C00 ou seja, sem falha. Mesmo depois do problema de não ligar quando quente.


lucianoinocencio
Participante
Participante

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 29/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por lucianoinocencio em Qui 14 Dez 2017, 16:46

Charger escreveu:Apostaria minhas fichas no rele da ventoinha, da a temperatura de armar, ele não arma, acusa o erro.

Senao me engano ele eh o mesmo da bomba de combustivel, pelo menos nas 2006/07 é.

Inverte eles e testa se o problema muda de lugar. Senao resolver, pelo menos vai ter eliminado essa questão hehehe.


Opa,

Tentei achar lá, mas não encontrei dois iguais..... acredito que seja diferente, vou analisar melhor..... mas a principio a ventoinha liga normalmente, mesmo depois com o FI no painel...

lucianoinocencio
Participante
Participante

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 29/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: FI no painel depois que esquenta e não pega quando quente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum