Burgman 125i falhando na lenta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Burgman 125i falhando na lenta

Mensagem por Convidado em Sab 20 Maio 2017, 17:59

Olá amigos, sou novo no fórum e preciso de ajuda com minha Burgman 125i com 2300km.
Ela está falhando em marcha lenta , quando parada chega até a morrer . Pensei ser combustível e sequei o tanque e coloquei podium , parece que melhorou mas ela ainda oscila bastante a lenta, com o farol ligado é possível ver a intensidade da luz variando . Além disso parece que está ruim de dar partida às vezes , o motor gira meio pesado e depois pega . Alguém já passou por isso ? Alguma ideia do que possa ser ?
Obrigado!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Burgman 125i falhando na lenta

Mensagem por Convidado em Sab 20 Maio 2017, 18:17

Percebo também que as vezes da tipo uns estalos embaixo , próximo a região da bateria ... Como se fosse algo em curto

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Burgman 125i falhando na lenta

Mensagem por Convidado em Seg 29 Maio 2017, 09:50

Problema resolvido com a troca da vela

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Burgman 125i falhando na lenta

Mensagem por wagner2029 em Ter 06 Jun 2017, 13:14

obrigado por dar o retorno. será util para quem chegar aqui pelo google.

wagner2029
Participante
Participante

Masculino
Idade : 35
Data de inscrição : 11/03/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Burgman 125i falhando na lenta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum