SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mensagem SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por Henrique Wiezel em Qua 23 Mar 2016, 11:17

Salve Salve Galera
Bom Dia !
Meu nome é Henrique Wiezel
Sou de Ilha Solteira- SP ,mas estou morando em Ponta Porã - MS.
Tenho uma GSX-R 750 2005.
Mas enfim, final de semana passado resolvi dar uma esticada até Dourados - MS, na rodovia tive o seguinte problema com a vibração da Rodovia o parafuso do negativo soltou e caiu ficando preso na carenagem... No mesmo momento a moto apagou, fui pro acostamento abri o banco do piloto, achei o parafuso e coloquei ele de novo no lugar. (Só detalhando que ela tem um Alarme Duoblock Positron FX) Ao ligar a ignição na chave o painel fez o teste de praxe no RPM, ai começou os problemas, A luz do pisca no Painel ficou travada, o marcador de velocimetro ficou alternando velocidades com a moto parada, e ao abaixar o botão interruptor de ignição não dava START, Alarme não funcionava nada. Desliguei tudo de novo e desconectei o negativo, liguei para a namorada pedi para pra ela pegar a carretinha e me socorrer. Vim mexer nela ontem 22/03, ao ligar continuava tudo do mesmo jeito só o velocimetro que parou de ficar oscilando velocidade. Ao continuar mexendo verifiquei que a sirene do alarme estava muito quente, e fiz os seguintes procedimentos.

- Remoção Completa do Alarme (Resultado= as luzes de setas que estavam acesa no painel travada apagou, a moto voltou a dar START)
- Verificação de Fusiveis (Resultado só o de 10Ah de Luzes Baixa queimado, todos os outros OK até o de 30Ah de Start)

Ai começou a piorar os Problemas !

- A moto não LIGA ao abaixar o botão de ignição a bomba de combustivel não aciona.
- No Painel fica escrito só CHEC

Comecei a verificar de novo, Procedimentos:

- Verifiquei se estava indo energia pelo os fusives - OK
- Verifiquei Botão de Ignição - OK
- Ao Verificar se estava indo energia na bomba a luz de teste acendeu fraca, testei para ver se o botão de ignição cortava essa energia fraca e ele não corta só corta direto na chave.

Alguém sabe me orientar o que fazer ????
Cheguei até esse ponto agora não sei mais o que pode ser,
- tem algum relê para a bomba de combustivel, ou a central que manda energia para ela ligar ????
- Será que minha ECU queimou ??
- o que mais pode ser ????????

Neutral  Neutral  Neutral  Neutral  Neutral  Neutral  Neutral  Neutral
avatar
Henrique Wiezel
Participante
Participante

Masculino
Idade : 31
Data de inscrição : 23/03/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por luiz carlos leandro em Qua 06 Abr 2016, 21:48

boa noite amigo a minha srad 750 08 apagou tudo queimou painel e o ecu, o mecânico diz que estator esta ok retificador também esta bom, localizamos um componente tipo uma pilha de relógio solta dentro do painel ainda não sabemos se foi isso que causou o curto a bomba também não funcionava,
depois que arrumar a bichinha da um toque para ver o que foi, boa sorte ...

luiz carlos leandro
Participante
Participante

Masculino
Idade : 50
Data de inscrição : 06/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por Berlindo em Qui 07 Abr 2016, 09:46

Acho que deve ser alguma coisa no miolo da chave.

Um conhecido teve problema semelhante e com algum curto no miolo da chave, a ECU entrou em proteção e não ligava mais a moto, nem fazia o check.
avatar
Berlindo
Participante
Participante

Masculino
Idade : 34
Data de inscrição : 07/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por Henrique Wiezel em Ter 07 Jun 2016, 23:49

Atualizando Caso...
Galera, seguinte foi constatado que a ECU queimou e o Retificador tbm foi para o pau...
Minha Central terminava com G40, não achei de jeito nenhum... Comprei pelo o Ebay final G20, no site da suzuki tem os dois modelos só q são para regiões diferentes... Até ai blz...
Chegou a Ecu e a central, ao instalar a injeção funcionou de boa.. mas a moto não pega... não tem faisca nas velas...
Tiramos essa central e ligamos em um GSX-R 600 funcionou normal....
E agora ???? O que acham q é ?? Nem o mecanico tá sabendo...
avatar
Henrique Wiezel
Participante
Participante

Masculino
Idade : 31
Data de inscrição : 23/03/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por ebogner em Qua 08 Jun 2016, 08:49

Henrique, o mecânico passou um raster na moto pra ver se acha algum outro problema?
avatar
ebogner
Participante
Participante

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 18/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por Berlindo em Qua 08 Jun 2016, 09:36

Será que não tem code essa ECU? Aquele transponder na chave?
avatar
Berlindo
Participante
Participante

Masculino
Idade : 34
Data de inscrição : 07/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por Henrique Wiezel em Sex 10 Jun 2016, 11:09

ebogner escreveu:Henrique, o mecânico passou um raster na moto pra ver se acha algum outro problema?

Então, quando ela vai ligar, não tem erro nenhum no raster... Mas aparece Fi, no painel... ai o codigo q da é "00"
avatar
Henrique Wiezel
Participante
Participante

Masculino
Idade : 31
Data de inscrição : 23/03/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por Henrique Wiezel em Sex 10 Jun 2016, 11:11

Berlindo escreveu:Será que não tem code essa ECU? Aquele transponder na chave?
Será ?... Mas testamos em uma GSX-R 600 paraguaya, e bateu e pegou a moto... se tivesse algum code na chave acho q essa minha central n iria funcionar na 600... pq a chave n estaria codificada nessa central
avatar
Henrique Wiezel
Participante
Participante

Masculino
Idade : 31
Data de inscrição : 23/03/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por edgar em Qui 16 Jun 2016, 10:14

baseado que em outra moto funciona, esse modulo não serve na sua moto, vai ter que encontrar o modulo correto.

as vezes as leituras dos sensores mudam de valores impedindo o funcionamento.


_________________
O MAIOR RISCO DA VIDA É NÃO FAZER NADA !!!!

QUER TROCAR OU COMPRAR UM CARRO ? PROCURO PARA VOCÊ O MELHOR NEGÓCIO COM GARANTIA E PROCEDENCIA.

ZERO KM? ME CONSULTE ANTES DE FECHAR. E-MAIL - edgarotsuka@uol.com.br

avatar
edgar
Admin
Admin

Masculino
Idade : 48
Data de inscrição : 18/12/2007

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mensagem Re: SOCORRO ! A Moto Apagou !!!!!!!!!! GSX-R 750 2005

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum