Gsx R 1000 k9

Ir em baixo

Gsx R 1000 k9  Empty Gsx R 1000 k9

Mensagem por borg claudio em Qui 11 Jun 2015, 19:04

Pessoal a moto liga e funciona, porém o painel liga e desliga o relógio perde a hora não marca a velocidade nem conta-giros , olhei os fusíveis e conector de 20 pinos q tem no lado esquerdo do motor mas ainda não achei onde está p defeito , ando as vezes 5 ou 10 km e tudo funciona e as vezes parado basta girar a chave e ela " pira ". Ajudem ai se alguém teve situação semelhante.

borg claudio
Participante
Participante

Masculino
Idade : 51
Data de inscrição : 08/06/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Gsx R 1000 k9  Empty Re: Gsx R 1000 k9

Mensagem por Daniel H13 em Sab 13 Jun 2015, 09:27

Tem ou teve anteriormente alarme ou rastreador?
Curto é o mais provável , tem muitos que não sabem colocar corretamente
Daniel H13
Daniel H13
Participante
Participante

Masculino
Idade : 46
Data de inscrição : 24/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Gsx R 1000 k9  Empty Re: Gsx R 1000 k9

Mensagem por borg claudio em Sab 13 Jun 2015, 11:55

Obrigado pela sugestão, mas nunca teve alarme nem rastreamento. Alias diante do aumento de roubos estou pensando seriamente em colocar. Retirei ontem a moto da cc e não encontraram o defeito, todavia não apresentou novamente, andei 50km é tudo bem. Espero que não retorne. Pois antes bastava girar a chave e ocomeçava a piscar o painel inteiro. Se retornar postarei novamente. Parece bruxaria.

borg claudio
Participante
Participante

Masculino
Idade : 51
Data de inscrição : 08/06/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Gsx R 1000 k9  Empty Re: Gsx R 1000 k9

Mensagem por Ricardo (abc) em Sab 13 Jun 2015, 12:13

tive uma moto e um carro que apresentaram o mesmo tipo de problema e em ambos os casos,foram oxidação na placa...no carro(um focus antigo) é um problema crônico por conta da condensação do a/c e na moto pela má vedação...

Ricardo (abc)
Participante
Participante

Masculino
Idade : 44
Data de inscrição : 15/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Gsx R 1000 k9  Empty Re: Gsx R 1000 k9

Mensagem por AlemaoSP em Dom 14 Jun 2015, 07:34

Cabos da bateria estão ok?
AlemaoSP
AlemaoSP
Participante
Participante

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 20/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Gsx R 1000 k9  Empty Re: Gsx R 1000 k9

Mensagem por Hans Blackbullet em Dom 14 Jun 2015, 20:29

Amigo, revise as entradas das placas e principalmente os pinos dos conectores, use álcool etílico para limpeza de placas,
Revise também o miolo da chave...
Hans Blackbullet
Hans Blackbullet
Participante
Participante

Masculino
Idade : 53
Data de inscrição : 15/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Gsx R 1000 k9  Empty Re: Gsx R 1000 k9

Mensagem por x_x SRAD em Seg 15 Jun 2015, 10:53

Daniel H13 escreveu:Tem ou teve anteriormente alarme ou rastreador?
Curto é o mais provável , tem muitos que não sabem colocar corretamente

2X

Uma srad de um amigo deu uma zica parecida, era o fio da luz da placa que cortou e estava encostando nas partes de metal da moto e dava curto, verifique a parte elétrica.

x_x SRAD
Participante
Participante

Masculino
Idade : 43
Data de inscrição : 11/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Gsx R 1000 k9  Empty Re: Gsx R 1000 k9

Mensagem por Charger em Qui 09 Jul 2015, 14:48

a minha k5 deu exatamente esse defeito, era no conector de 20 pinos, num fio que jogava negativo, estava com mal contato, funcionava a hora q queria, depois disso, nunca mais aconteceu. Revisa melhor ele.
Charger
Charger
Participante
Participante

Masculino
Idade : 34
Data de inscrição : 02/10/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Gsx R 1000 k9  Empty Re: Gsx R 1000 k9

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum