SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Sex 20 Dez 2013, 01:01

Boa noite, tenho uma srad 1000 que comprei a pouco tempo, quando comprei estava andando perfeita. Ocorre que cerca 3 dias depois de comprada ela começou a falhar em baixa e fumaçar branco, pensei ser o combustivel e retirei e botei podium, mas continuou ruim.
Levei no mecanico e troquei vela por ngk iridium e filtro de ar novo poré continuou do mesmo jeito e um cheiro de gasolina forte quando andava.
Levei na autorizada e fizeram limpeza de tbi, bico e regularam a injeção dela, voltou falhando menos mas fazendo 7km/l e um forte cheiro de gasolina ainda. Levei de volta e regularam novamente e a mesma coisa, falhando em baixa e consumo altissimo. Por fim, levei a terceira vez que foi hj e voltou do mesmo jeito, falhando demais na faixa dos 2 a 3 mil rpm, se der o gas nessa faixa de rotaçao ela engasga muito mesmo.
Já olharam tudo nessa moto la, procuraram algum sensor ou conector ruim, passaram scanner, a regulagem da ecu e nada. O que pode ser feito se nem a autorizada concerta esta bendita?

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Sex 20 Dez 2013, 01:01

Ano 2007 minha srad.

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por MadMax600 em Sex 20 Dez 2013, 04:00

Se for realmente fumaça branca pode ser água no motor. Em relação a falha pode ser bomba de combustível.
MadMax600
MadMax600
Participante
Participante

Masculino
Idade : 39
Data de inscrição : 11/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por Padumi em Sex 20 Dez 2013, 04:51

Comprou em loja?
Padumi
Padumi
Participante
Participante

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 30/09/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por mirculio em Sex 20 Dez 2013, 07:12

se comprou em loja manda na garantia!!!!
mirculio
mirculio
Participante
Participante

Masculino
Idade : 36
Data de inscrição : 25/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por murilloalanis em Sex 20 Dez 2013, 07:44

em alta ela ta normal ou ta mais fraca?

pode ter junta de cabeçote queimada
murilloalanis
murilloalanis
Participante
Participante

Masculino
Idade : 31
Data de inscrição : 07/02/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Sex 20 Dez 2013, 08:19

Bomba de combustível não eh pq já fizeram o teste de pressão dela. Os bicos tb não são q já fizeram o teste de vazão.
Comprei ela de particular.
A fumaça branca parou depois da segunda regulada, agora a falha e o alto consumo continuaram.
Os caras da autorizada não sabem o q fazer, nunca vi isso na vida.

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por Padumi em Sex 20 Dez 2013, 08:47

Realmente decepcionante, levar a moto numa concessionária e os caras não conseguirem descobrir o problema...
Padumi
Padumi
Participante
Participante

Masculino
Idade : 42
Data de inscrição : 30/09/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por Carlão em Sex 20 Dez 2013, 09:54

Isso tá com cara de entrada de ar obstruída. Não sei onde fica a entrada de ar dela mas um colega tinha mania de guardar pano e estopa embaixo do banco da moto dele que acabaram sendo sugados para a entrada de ar e teve sintoma semelhante.
Carlão
Carlão
Participante
Participante

Masculino
Idade : 63
Data de inscrição : 15/07/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por Erpa em Sex 20 Dez 2013, 20:22

fwamp escreveu:Bomba de combustível não eh pq já fizeram o teste de pressão dela. Os bicos tb não são q já fizeram o teste de vazão.
Comprei ela de particular.
A fumaça branca parou depois da segunda regulada, agora a falha e o alto consumo continuaram.
Os caras da autorizada não sabem o q fazer, nunca vi isso na vida.

Isso é excesso de combustivel amigo, ta com problema na alimentação, pode ser bomba, tbi ou bico.

Erpa
Participante
Participante

Masculino
Idade : 39
Data de inscrição : 21/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Sex 20 Dez 2013, 20:55

Ops a fumaça eh preta. Eh excesso de combustível sim, porem n se sabe a causa disso.
E a entrada de ar dela eh logo na frente ao lado do farol, nao tem como guardar nada ali.

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por COUTINHO em Sab 21 Dez 2013, 00:59

Já verificou o filtro de ar?
COUTINHO
COUTINHO
Participante
Participante

Masculino
Idade : 41
Data de inscrição : 02/06/2009

http://www.suzukionline.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por MadMax600 em Sab 21 Dez 2013, 03:46

dá uma verificada no retificador tbm!
MadMax600
MadMax600
Participante
Participante

Masculino
Idade : 39
Data de inscrição : 11/02/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por Pikes Peak em Sab 21 Dez 2013, 09:10

Regulador de pressão de combustivel... vale a pena verificar.

Pikes Peak
Participante
Participante

Masculino
Idade : 30
Data de inscrição : 03/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Sab 21 Dez 2013, 20:17

Pressão da bomba normal, filtro de ar novo. Retificador não sei se foi verificado, mas faria a moto dar excesso?

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por Sérgio Santiago em Sab 21 Dez 2013, 20:37

Sensor de temperatura do motor.
Sensor MAP.
Sonda lambda.
Sérgio Santiago
Sérgio Santiago
Participante
Participante

Masculino
Idade : 65
Data de inscrição : 20/01/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por Pikes Peak em Sab 21 Dez 2013, 21:57

A pressão de combustivel foi medida na linha de combustivel após o regulador de pressão? Pq se medir a pressão da bomba fora da moto muda tudo.

Boa sorte na busca da solução!

Pikes Peak
Participante
Participante

Masculino
Idade : 30
Data de inscrição : 03/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Dom 22 Dez 2013, 02:54

Obrigado pelas dicas. Segunda vou levar pela 4ª e ultima vez na suzuki com as dicas dadas para ver o que fazem.
Segundo o gerente, que também é mecanico, vai ficar no telefone com o engenheiro da suzuki de sao paulo e mexendo na moto, vamos ver no que dá.
Posto o resultado aqui.

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Qui 26 Dez 2013, 16:51

Me avisaram hoje que pode ser a ECU. sera?

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por jrscorzo em Sex 27 Dez 2013, 09:11

fwamp escreveu:Boa noite, tenho uma srad 1000 que comprei a pouco tempo, quando comprei estava andando perfeita. Ocorre que cerca 3 dias depois de comprada ela começou a falhar em baixa e fumaçar branco, pensei ser o combustivel e retirei e botei podium, mas continuou ruim.
Levei no mecanico e troquei vela por ngk iridium e filtro de ar novo poré continuou do mesmo jeito e um cheiro de gasolina forte quando andava.
Levei na autorizada e fizeram limpeza de tbi, bico e regularam a injeção dela, voltou falhando menos mas fazendo 7km/l e um forte cheiro de gasolina ainda. Levei de volta e regularam novamente e a mesma coisa, falhando em baixa e consumo altissimo. Por fim, levei a terceira vez que foi hj e voltou do mesmo jeito, falhando demais na faixa dos 2 a 3 mil rpm, se der o gas nessa faixa de rotaçao ela engasga muito mesmo.
Já olharam tudo nessa moto la, procuraram algum sensor ou conector ruim, passaram scanner, a regulagem da ecu e nada. O que pode ser feito se nem a autorizada concerta esta bendita?

Caro amigo, o problema apresentado aparentemente parece ser excesso de combustível. A mesma esta enviando mais combustível do que possa queimar, isto justifica a falha, a fumaça e também o alto consumo. Precisa descobrir o que causa este excesso. Se for carburada pode ser somente a boia do carburador agora se for injetada por ser sensores, etc

Abraços
jrscorzo
jrscorzo
Participante
Participante

Masculino
Idade : 45
Data de inscrição : 14/10/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Sab 28 Dez 2013, 00:36

O problema finalmente foi encontrado. Os oito bicos da motao funcionando direto e não apenas em alta. Por isso o excesso. A questão eh saber o pq os 4 bicos de alta tao funcionando direto. Vale ressaltar q a fi não esta acendendo, mostrando q pelo menos pela ECU nenhum sensor esta com problema.

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por Kimers em Seg 06 Jan 2014, 13:29

fwamp escreveu:O problema finalmente foi encontrado. Os oito bicos da motao funcionando direto e não apenas em alta. Por isso o excesso. A questão eh saber o pq os 4 bicos de alta tao funcionando direto. Vale ressaltar q a fi não esta acendendo, mostrando q pelo menos pela ECU nenhum sensor esta com problema.


Eita  confused 
Kimers
Kimers
Participante
Participante

Masculino
Idade : 26
Data de inscrição : 13/11/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Qui 09 Jan 2014, 01:36

Pois é galera, levei para outra oficina e estão tentando descobrir ainda o pq dos oito bicos estarem funcionando sempre. Vale ressaltar que a autorizada não consertou depois de 4 idas e mais de um mês parada lá.
Parece que o problema está na ECU, alguma programação errada ou alguem mexeu lá. A questão é, se for a ECU e apenas um defeito de programação me foi dito que eles não conseguiam retomar a programação de fábrica, teria que comprar uma ECU nova.  Mad Mad Mad 
Como é que pode isso? Pensei que ligando com um programa descente daria para reprogramar isso como qualquer outro computador.

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por JonHoller em Sex 10 Jan 2014, 11:43

Talvez essa moto estava com power comander ou rapid bike e o antigo dono só tiro e não volto o setup antigo.

JonHoller
Participante
Participante

Masculino
Idade : 37
Data de inscrição : 16/10/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por fwamp em Sab 11 Jan 2014, 03:17

Pois eh jonholer, não sei o q foi mas parece q resolveu. Levei em outro mecânico e ele disse que foi o TPS q estava desregulado, alguem tinha mexido segundo ele, apesar de a borboleta ficar fechada, para o sensor a moto estava acelerada e por isso os 8 bicos funcionavam sempre.
Agora só para regular isso ele me cobrou 1000 reaissss!!!!! Porra eh essa. E mais disse q devido a esse excesso as velas iridium q eu havia acabado de colocar não prestavam mais e trocou. Final da brincadeira 1200.

fwamp
Participante
Participante

Masculino
Idade : 28
Data de inscrição : 04/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar Empty Re: SRAD 1000 fazendo 7km/l andando devagar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum